jeudi 12 janvier 2017

Tiramisu Speculoos

 
* INGREDIENTS :
 
  • 80g de Sucre 
  • 250g de Mascarpone
  • 2 paquets de speculoos
  • 3 oeufs
  • Café noir 

Préparation :

Commence par séparer les jaunes des blancs, mets les blancs de côté. Fouette les 3 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent ensuite rajoute le mascarpone et mélange.

Une fois cette préparation terminée, fais monter tes blancs en neige puis ajoute les à la préparation ( Range ton fouet !! ) incorpore les blancs montés en neige à l'aide d'une SPATULE pour ne pas casser les blancs, mélange avec des mouvements circulaires.

Fais chauffer le café et imbibe 1 à 1 les spéculoos des deux côtés mais ne les laisse pas trop longtemps car il pourrait se casser facilement car le café est chaud.
Place les spéculoos dans un grand plat et recouvre les totalement de la crème, continue ton assemblage (spéculoos, crème, spéculoos..) et fini par une couche de crème, émiette des spéculoos sur la préparation et laisse au frigo durant toute la nuit.

Bonne dégustation !

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