vendredi 27 janvier 2017

Blondies

Pourquoi Blondies : c'est un brownie mais avec du chocolat blanc 😉
 
Ingrédients :
  • 250g de chocolat blanc hachĂ©
  • 125g de beurre coupĂ© en dĂ©s 
  • 100g de sucre roux
  • 4 Ɠufs
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d'extrait de vanille
  • 180g de farine
  • 1 demi cuillĂšre de levure chimique 
  • sucre glace pour saupoudrer 
  • 1/2 de cannelle
  • PĂ©pites de chocolat ou noisettes ( pas obligatoire )
Alors pour commencer personnellement je n'ai pas utilisé de Cannelle ni de pépites de chocolat car je n'aime pas vraiment mais dans la recette originale ces ingrédients sont à intégrés.

Commence par faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie en remuant jusqu'Ă  l'obtention d'une pĂąte homogĂšne.

 Dans un rĂ©cipient bat les Ɠufs avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'Ă  blanchiment de la pĂąte, ajoute le chocolat au beurre progressivement, ensuite la farine ainsi que la levure et mĂ©lange bien .

Dans un moule sulfurisé réparti la préparation et lisse bien la surface, enfourne au four à 180 pendant 25 à 35 mn.
Retire du four et laisse refroidir, démoule et découpe en carrés puis saupoudre de sucre glace !

bon app !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire