vendredi 27 janvier 2017

Blondies

Pourquoi Blondies : c'est un brownie mais avec du chocolat blanc ūüėČ
 
Ingrédients :
  • 250g de chocolat blanc hach√©
  • 125g de beurre coup√© en d√©s 
  • 100g de sucre roux
  • 4 Ňďufs
  • 1 cuill√®re √† caf√© d'extrait de vanille
  • 180g de farine
  • 1 demi cuill√®re de levure chimique 
  • sucre glace pour saupoudrer 
  • 1/2 de cannelle
  • P√©pites de chocolat ou noisettes ( pas obligatoire )
Alors pour commencer personnellement je n'ai pas utilisé de Cannelle ni de pépites de chocolat car je n'aime pas vraiment mais dans la recette originale ces ingrédients sont à intégrés.

Commence par faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie en remuant jusqu'√† l'obtention d'une p√Ęte homog√®ne.

 Dans un r√©cipient bat les Ňďufs avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'√† blanchiment de la p√Ęte, ajoute le chocolat au beurre progressivement, ensuite la farine ainsi que la levure et m√©lange bien .

Dans un moule sulfurisé réparti la préparation et lisse bien la surface, enfourne au four à 180 pendant 25 à 35 mn.
Retire du four et laisse refroidir, démoule et découpe en carrés puis saupoudre de sucre glace !

bon app !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire