Blondies
Pourquoi Blondies : c'est un brownie mais avec du chocolat blanc đ
Commence par faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie en remuant jusqu'Ă l'obtention d'une pĂąte homogĂšne.
Ingrédients :
- 250g de chocolat blanc haché
- 125g de beurre coupé en dés
- 100g de sucre roux
- 4 Ćufs
- 1 cuillÚre à café d'extrait de vanille
- 180g de farine
- 1 demi cuillĂšre de levure chimique
- sucre glace pour saupoudrer
- 1/2 de cannelle
- PĂ©pites de chocolat ou noisettes ( pas obligatoire )
Commence par faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie en remuant jusqu'Ă l'obtention d'une pĂąte homogĂšne.
Dans un rĂ©cipient bat les Ćufs avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'Ă blanchiment de la pĂąte, ajoute le chocolat au beurre progressivement, ensuite la farine ainsi que la levure et mĂ©lange bien .
Dans un moule sulfurisé réparti la préparation et lisse bien la surface, enfourne au four à 180 pendant 25 à 35 mn.
Retire du four et laisse refroidir, démoule et découpe en carrés puis saupoudre de sucre glace !
bon app !
Dans un moule sulfurisé réparti la préparation et lisse bien la surface, enfourne au four à 180 pendant 25 à 35 mn.
Retire du four et laisse refroidir, démoule et découpe en carrés puis saupoudre de sucre glace !
bon app !
Commentaires
Enregistrer un commentaire