boulettes de bœuf à la crème fraiche
Ingrédients :
- Boulettes de bœuf
- 1 pot de crème fraîche
- 1 oignon
- de l'ail
- 2 cube bouillon de bœuf
- 1 cube d'or Maggi
- Paprika
- Persil
- Sel, poivre
- Curry
- Huile pour friture
- Pâtes (accompagnement au choix)
Découpe ton ail et tes oignons en petits morceaux puis fais les revenir dans la même huile (à feux doux), une fois les oignons translucides verse ton pot de crème fraîche, 1 verre d'eau puis assaisonne avec le paprika,sel,poivre,curry, cube de bœuf,cube maggi et enfin le persil ( les doses dépendent de votre gout).
Laisse la crème fraîche s’épaissir, puis viens déposer tes boulettes dans la crème et laisse le tout se mélanger à feux doux le temps que les boulettes soient bien cuites à l'intérieur (environ 20 minutes).
Personnellement j'ai choisi des pâtes pour accompagner mes boulettes avec un peu de gruyère c'est parfait mais libre à toi de choisir ton accompagnement, bon appétit :).
Commentaires
Enregistrer un commentaire