boulettes de bœuf à la crème fraiche


Ingrédients :

  • Boulettes de bœuf
  • 1 pot de crème fraîche 
  • 1 oignon
  • de l'ail
  • 2 cube bouillon de bœuf
  • 1 cube d'or Maggi
  • Paprika
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Curry
  • Huile pour friture
  • Pâtes (accompagnement au choix)
Dans un peu d'huile bien chaude fais revenir tes boulettes juste le temps qu'elles soient dorés, pas la peine de les faire cuire, puis mets-les de coté.


Découpe ton ail et tes oignons en petits morceaux puis fais les revenir dans la même huile (à feux doux), une fois les oignons translucides verse ton pot de crème fraîche, 1 verre d'eau puis assaisonne avec le paprika,sel,poivre,curry, cube de bœuf,cube maggi et enfin le persil ( les doses dépendent de votre gout).



Laisse la crème fraîche s’épaissir, puis viens déposer tes boulettes dans la crème et laisse le tout se mélanger à feux doux le temps que les boulettes soient bien cuites à l'intérieur (environ 20 minutes).

 Personnellement j'ai choisi des pâtes pour accompagner mes boulettes avec un peu de gruyère c'est parfait mais libre à toi de choisir ton accompagnement, bon appétit :).

 

Commentaires

Articles les plus consultés