mardi 31 janvier 2017

Naan Cheese



Pour cette recette il te faut :
  • 500g de farine de blé 
  • 180ml d'eau
  • 1 pot de yaourt nature 
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 sachet de levure boulangère 
  • 15 portions de vache kiri
  • gruyère 
  • beurre
Dans un récipient mélanger la farine, les levure, le sucre, le sel, le yaourt et l'huile, ajoute progressivement l'eau et mélange jusqu'a l'obtention d'une pâte bien homogène qui ne colle plus, laisse l'a reposer 2h ( voir +, jusqu'à ce qu'elle gonfle )

Une fois la pate bien gonflé, former des petites boules puis dans un récipient mélanger les portions de vache kiri.


Déposer une couche de vache kiri sur la pâte puis parsemer de gruyère, refermer avec une autre pate et souder bien les bords, mettre à cuire sur une poêle sans matières grasses ( sur feux moyen ) jusqu'a ce que le naan soit bien doré, une fois cuit badigeonner de beurre fondu et manger les chauds !


 
Bon Appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire