mardi 17 janvier 2017

Donuts



  • 500g de farine
  • 2 œufs
  • 50g de beurre
  • 250ml de lait
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 100g de sucre
  • Huile 
  • Pincée de sel
Chauffe ton lait et ajoute la levure boulangère, dans un récipient verse ta farine et fais un creux ajoute y tes 2 œufs, le beurre pommade, la pincée de sel et le sucre. Mélange le tout et petit à petit ajoute ton mélange lait + levure ensuite travaille la pate pour qu'elle ne colle plus forme une boule et laisse l'a reposer dans un endroit chaud couvert d'un torchon durant 1h à 2h ( voir + ) jusqu'à ce qu'elle gonfle.

..1h plus tard.. 🕛



Une fois la pâte bien gonflée, dégaze la pate ( dégonfle la ) et étale l'a sur un peu de farine, prend un verre et découpe des rond puis prend un autre objet rond plus petit et forme un autre rond a l'intérieur pour lui donner la forme de donuts.


Fais les frire dans une huile bien chaude  


Une fois cuit enrobe les de sucre et déguste les chaud ! Bon Appétit .

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