samedi 14 janvier 2017

Beignet de Farine



Ingrédients :


  • 500g de farine 
  • 300g de sucre
  • 2 sachets de levure boulangère
  • 1 bol et demi d'eau tiède
  • huile pour friture
Préparation de la pâte : 

*. Commencer par mettre la levure dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit complètement absorbée par l'eau, pendant ce temps verser la farine dans un grand saladier (ou tout autre récipient creux) faire un puits et verser le sucre et l'eau, mélange jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène (battre à la main).

⌛ Couvrir la pâte et laisser l'a reposer dans un endroit chaud pendant 2 à 3h ( voir + ) ... ⏳

Une fois que la pâte a bien levée, chauffer de l'huile puis dégonfler la pâte avec les mains pour éliminer l'air, il faut que l'huile soit bien chaude pour ne pas que les beignets s'imbibe trop d'huile.

Maintenant arrive l'étape la plus compliquée, prendre la pâte avec les mains et pincer entre le pouce et l'index pour que ça forme une boule lorsque ça tombe dans l'huile, mais si cette étape est trop compliqué pour toi tu peux former les boules avec une cuillère à glace.

Faire dorer à feux doux, les égoutter et c'est prêt, tu peux les manger avec du Nutella, sucre ou bien nature.

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