jeudi 9 février 2017

Quiche Lorraine






Ingrédients :

  • 1 pâte feuilleté 
  • 1 paquet de lardons 
  • 30cl de crème fraîche 
  • 20cl de lait 
  • 3 œufs
  • Gruyère 
  • Sel, poivre et persil 
Pour commencer pends un moule à tarte, étale ta quiche et pique l'a avec une fourchette .
Fais revenir tes lardons sans matières grasses car ils en contiennent déjà, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un récipient mélange ta crème fraîche ton lait tes 3oeufs & assaisonne avec le sel et le poivre, étale sur la pâte les lardons et recouvre les de la préparation, parsème de gruyère et quelques feuilles de persil.

Enfourne a 180 degré pour la durée tout dépend de ton four personnellement je l'a laisse 30-40mn.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire