Poulet au lait de coco
Ingrédients ;
- Morceaux de poulet
- 4 carottes
- 3 cubes Maggi
- 1 boite de lait de coco
- 2 boites de tomates
- huile de friture
- assaisonnements mexicain
- Curry
- 1 oignon
- quelques pincées de gingembre en poudre
Commence par assaisonner tes morceaux de poulets avec les épices que tu souhaites (personnellement j'ai utilisé des épices mexicaines, c'est super bon) dans une huile bien chaude fais dorer tes morceaux de poulets (pas besoin qu'ils soient cuits, car tu vas les faire cuire dans la sauce plus tard) et réserve les quelques part :
Ensuite dans une marmite fais revenir dans un peu d'huile des oignons, une fois les oignons translucides ajoute la tomate les 3 cube Maggi le Curry ainsi que le gingembre et tes carottes coupés en fines rondelles, laisse la sauce revenir pendant 30 mn à feux doux.
Ensuite ajoute la boite de lait de coco mais avant de l'a verser remue l'a bien car elle est parfois solide, puis ajoute le tout dans la sauce, rajoute tes morceaux de poulets et laisse le tout pendant 30mn à feux doux.
Bon appétit ! tu peux accompagner ton poulet avec du riz et/ou des bananes plantins :).
Commentaires
Enregistrer un commentaire