BEIGNETS SOUFFLES



Alors aujourd'hui nous allons préparer des beignets soufflés, ce sont des beignets qui sont d'origine camerounaise, je pourrais pas vous expliquer exactement la texture mais ça ressemble un peu à une texture de gâteau.

Enfin bref, voici la liste des ingrédients et la recette :

Ingrédients :
 
- 500g de farine
- 125g de beurre MOU
- 125g de sucre
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 260 ml de lait
- Huile pour friture
Préparation :

- Dans un récipient mélanger le beurre et le sucre, il est très important que le beurre soit vraiment mou (pommade) pour éviter les petits morceaux. Une fois le sucre bien dissous, verser les œufs et mélanger, verser la levure chimique dans le lait et ajouter le tout au mélange, terminer par la farine que vous ajouterez en pluie.

Pas besoin de laisser la pâte se reposer ..

Dans une casserole faites chauffer votre huile à feux moyen, une fois l'huile chaude prenez de la pâte entre vos mains et faites en glisser entre le pouce et l'index en formant une boule, continuer à faire ça jusqu'à ce que toute la pâte est été utilisé, vous pouvez faire plusieurs tour.

Laissez les dorer à feux moyen et dès qu'ils sont prêts sortez les du feux.
Petite astuce : pour savoir si les beignets sont cuits, dès qu'ils arrêtent de frétiller c'est cuit.

Bon Appétit !

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